Отзыв на гадание на Таро

Не только по приворотам или другим ритуалам, но и по гаданию мне иногда заказчики оставляют отзывы. Вот решила с позволения Виктории разместить у себя на сайте ее отзыв.

Здравствуйте, уважаемая Ирина. Хочу написать вам слова благодарности. Не сразу я ваш талант оценила, сглупила. Я пришла к вам полтора года назад за гаданием на будущего мужа. У меня не было проблемы, мне просто хотелось узнать, как сложится наша жизнь, что нас ждет, будем ли мы счастливы в браке. Карты Таро показали, что мужчина не совсем честен со мной, а на уме у него есть корыстные мысли и планы. Но я вам не поверила. Да, думала я, мы мало знакомы, но он такой милый, добрый, понравился моим друзьям и родителям. В общем, ваш прогноз мне не понравился, и я решила, что будет проще в него не поверить.

Сейчас пишу вам сказать, что, увы, все как вы и сказали. Лучше я бы вообще замуж за него не выходила. Я очень устала, он измотал меня. Все подробности я вам напишу лично.

Я прошу прощения, что отнеслась к вашему гаданию так несерьезно, что усомнилась. Теперь я вижу, верю, что вы знаете свое дело. Я умоляю вас о магической помощи для меня. Я сама не справляюсь с ситуацией. Мне нужно как-то закончить эту историю с мужем (почти бывшим), но я не вижу выхода. Надеюсь на ваше большое сердце и понимание!

Виктория.

Здравствуйте, Виктория.

Да, гадание на картах Таро – это всегда гадание о будущем, это всегда получение информации о том, как вероятнее всего сложится ситуация по заданному вопросу. Поэтому получая после гадания информацию, ею можно либо воспользоваться и изменить то, что не нравится, либо оставить все, как есть. Тогда то, что предсказано, с высокой степенью вероятности все так и будет.

Сейчас уже что произошло, то произошло. Отталкиваться имеет смысл от текущих проблем. Конечно, магией можно их решить, скажем, применить остуду и разведение судеб. Тогда вы сможете спокойно разойтись и начать уже новые, более счастливые отношения.

Отсудим лично, запланируем ритуал и все сделаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.