Отзыв на остуду себя

Бывает и так, что любовная магия требуется не для развития отношений и усиления чувств, а, наоборот, чтобы убрать чувства. Вот Валерия пишет отзыв на мою магическую помощь. С ней мы проводили остуду. Причем остуду на нее саму для того, чтобы убрать чувство, которое стало ей в тягость. Она сама рассказывает свою историю, а я размещаю у себя на сайте с ее разрешения.

Уважаемая Ведьма Ирина, как я рада, что нашла вас в столь сложный жизненный период. От меня ушел любимый человек. Как сильно я его любила не описать словами. Я дышать без него не могла. Моя любовь стала моим проклятием. Он стал для меня всем, а я для него не стала. Я задушила его своими чувствами, я перестала жить своей жизнью. Все только для него.

Когда он ушел, я чуть не сошла с ума. Не знала, что делать дальше. Но потом пришло осознание, что я потеряла себя. Что так нельзя. Кто я без него? Это даже не любовь, это какая-то болезнь, зависимость. Конечно, думала о привороте. Но потом поняла, что не хочу. Не хочу, потому что это погубит меня и мою жизнь. И его. Все это так и будет продолжаться.

Я решилась на сильную остуду. Так, чтобы не осталось никаких чувств к нему. Ни плохих, ни хороших. Не хочу больше так любить, теряя себя. Сомнений не оставалось, полностью доверилась вам. И уже через несколько дней после вашего ритуала стало легче. Знаете, это описать словами. Как будто живешь в каком-то вязком болоте с камнем на шее и ничего поделать с этим не сможешь, а тут вдруг и как будто какая-то невидимая рука тебя из этого болта вытягивает и груз постепенно снимает. Легкость такая появилась, настроение отличное.

А сейчас я просто нахожусь в состоянии эйфории, восстановила общение с подругами, планирую путешествие. Я, наконец-то жить начала, понимаете? А с бывшим даже общаемся, приходиться по ряду причин, но мне настолько все равно до него, что он даже предположил, что я притворяюсь или я кого-то встретила. Смешно. Нет, просто разлюбила его и полюбила себя. И только благодаря вам и вашей магической помощи.

Вы, Ирина, сильная ведьма! Вы меня спасли.
Валерия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.